Premier League : Southampton tient Manchester United en échec, Tottenham s’impose avec Kane

Southampton tient Manchester United en échec, Tottenham s’impose Kane
Fortunes diverses pour les deux cadors de Premier League.

Manchester United bloque déjà dès la deuxième journée de championnat. En déplacement du côté de Southampton, les Red Devils ont dû se contenter du match nul 1-1. Southampton a ouvert le score grâce l’aide d’un auto-but de Fred. En début de seconde période, Greenwood a permis à United de revenir dans le coup, sans pour autant parvenir à s’imposer.

De son côté, Tottenham ne semble pas avoir souffert de sa défaite surprise en Conference League du côté de Paços Ferreira. Chez les Wolves de Leander Dendoncker (monté dans les 20 dernières minutes), les hommes de Nuno Espirito Santo se sont imposés sur le score de 0-1 grâce à un but de Delle Ali.

La rencontre a notamment été marquée par le retour d’Harry Kane. L’attaquant anglais est monté à la 72e minute avec les Spurs.