Manchester United humilie Chelsea et démarre fort sa saison.

SKOPJE, MACEDONIA - AUGUST 08: The Manchester United team pose for a photo prior to the UEFA Super Cup final between Real Madrid and Manchester United at the Philip II Arena on August 8, 2017 in Skopje, Macedonia. (Photo by Dan Mullan/Getty Images)

Manchester United domine Chelsea et remporte le premier choc de la saison en Premier League.

Ce soir à Old Traford,  le premier choc de la Premier League Manchester United-Chelsea a tenu toutes ses promesses. Les deux équipes se sont rendues coup pour coup et c’est finalement les mancuniers qui ont remporté la victoire sur le score de 4-0

Au terme d’un match très spectaculaire et très  équilibré où les deux équipes se sont créées beaucoup d’opportunités, les hommes de OGS ont empoché les 3trois points et remportent le premier choc de la saison.

Les mancuniens ont rapidement ouvert le score à la 18e min grâce à un penalty transformé par Rashford. Martial va faire le break à la 65e min après un superbe mouvement collectif.  Deux minutes plus tard, sur une merveille de passe de Pogba, Rashford s’offre un doublé. James,  la nouvelle recrue de United, va ajouter un nouveau but à la 81 min.

Les reds Devils, très efficaces,  démarrent bien leur saison avec un Pogba en très grande forme. Maguire, le défenseur le plus cher au monde a lui aussi livré une très grande performance.

Les hommes de Lampard ont pourtant rendu une belle copie mais ont manqué de réalisme devant les buts. Chelsea devra aussi travailler son équilibre défensif  lors des prochains matchs.