CAN 2019: le Sénégal affrontera l’Ouganda en huitièmes de finale

Le Sénégal remporte son match contre le Kenya(3-0) et affrontera l’Ouganda en huitièmes de finale.

l’Algérie corrige la Tanzanie et fait un sans faute.

Ce soir au stade du 30 juin, le Sénégal a fait le travail et rejoint les huitièmes de finale. Ça a tardé avant de se débloquer. Mais, les lions ont tenu leur rang en corrigeant sévèrement le Kenya.

Une première période dominée par les hommes  de Cisse avec une foultitude d’occasions  sans jamais trouver la faille. Sadio Mane avait même l’occasion de donner l’avantage aux lions après un penalty provoqué par Ciss. Finalement, les deux équipes rentrent aux vestiaires sur un score nul.

Une équipe kényane très défensive se repose sur son gardien pour repousser tous les assauts sénégalais.

La solution viendra de Sarr à la 63 min avant que Sadio Mane marque un doublé (71, 78).

Un Sénégal patient a su trouver la solution. Même s’il reste beaucoup de choses à améliorer le Sénégal réagi parfaitement après sa défaite contre l’Algérie.

L’Algérie justement a facilement battu la Tanzanie et fait un sans faute comme l’Égypte et le Maroc.