USA : Le Sénégalais Ibra Fall signe son premier doublé en MLS

Après une disette de 8 matchs sans victoire, le Los Angeles Football Club a renoué avec la victoire vendredi dernier. Le jeune international sénégalais de 18 ans Ibra Fall a été l’un des artisans de cette réussite en Major Soccer League.

Vendredi, au Banc of California Stadium, le Los Angeles Football Club a renoué avec la victoire en battant le Sporting Kansas City 4 buts à 0. L’international U17 sénégalais a lancé les hostilités à la 18e minute de jeu, donnant l’avantage 1 à 0 au LAFC à la pause. En deuxième période, lil a doublé sa mise à la 61e minute.

Cristian Arango a marqué le 3e but du LAFC à la 71e minute avant qu’Eduard Atuesta ne ternisse l’espoir du Sporting KC sur pénalty à la 87e. Fall inscrit ainsi face au Sporting Kansas City ses deux premiers buts en professionnel à seulement 18 ans.