Une huitième victoire obtenue dans la douleur pour Liverpool

Peu inspiré à Anfield, Liverpool s’est fait peur mais continue son sans-faute en Premier League. Contre l’imprévisible équipe de Leicester (2-1), les Reds ont arraché la victoire au bout du suspense ce samedi, dans le cadre de la 8e journée du championnat anglais.

Un penalty de dernière minute de James Milner a permis à Liverpool de s’imposer sur le fil devant Leicester (2-1) samedi à Anfield, lors de la 8e journée. Les Reds poursuivent leur sans-faute avec une huitième victoire en huit matches de championnat et comptent…
Malgré l’ouverture du score de Mané (40e), les Scousers peinaient à hausser le niveau et développer leur jeu habituel. Au point de se faire punir après l’égalisation de Maddison (80e).