Rennes : Edouard Mendy et Niang décisifs.

Les Bretons se sont imposés à Strasbourg ce soir 2-0 avec des sénégalais très décisifs sur le résultat final . En effet après avoir mené sur le score de 1 but à 0, les Strasbourgeois sont récompensés d’un penalty après une belle prestation en fin de mi temps. C’était sans sans compter avec l’excellent gardien de but Sénégalais Edourad Mendy qui était titularisé pour la première fois. L’ex Rémois  va arrêter le penalty  tiré par Jonas Martin à la 40eme minute.   .

En seconde période, les strasbourgeois assiègent le but d’Edouard Mendy sans pouvoir marquer . Sur une transition rapide, Niang complètement en retrait à l’entrée de la surface de réparation  reçoit un centre parfait  au sol  et sans grande difficulté place le ballon hors de portée du portier des bleus de Strasbourg.