Premier League : United roi de Manchester

Un but de Martial et un but Mctomeney a suffi à Manchester United pour battre son voisin.

Manchester United a réalisé un match parfait et a réussi à remporter la victoire dans le derby mancunien 2-0. Cette victoire des reds de Manchester rapproche de plus en plus de Liverpool du titre qui n’a besoin que de deux victoires pour être officiellement champion.

C’était ce dimanche qu’avait lieu le derby de Manchester entre United et City. Les hommes de Solksjaer ont réussi un beau coup en s’imposant contre les Skyblues sur le score de 2-0.

Le premier but de la rencontre a été inscrit à la demi-heure de jeu par Anthony Martial sur une très belle passe lobée de Bruno Fernandes.
C’est dans le temps additionnel de la deuxième période que les Red Devils ont doublé la mise via McTominay, bien aidé par une mauvaise relance d’Ederson.