Premier League: Mendy démarre par un Clean Sheat. Ismaila Sarr ouvre son compteur.

Sur lancée de sa victoire en Super Coupe d’Europe, Chelsea a réussi ses débuts en Premier League en dominant Crystal Palace (3-0), samedi après-midi, à Stamford Bridge.

Pour sa première sur le banc des Eagles, Patrick Vieira a donc vécu une rencontre difficile, puisque son équipe a craqué à trois reprises: un coup franc de Marcos Alonso (27e), un ballon bien suivi par Cristian Pulisic (40e) et une frappe lointaine du jeune Trevor Chalobah (58e), prêté à Lorient la saison passée.

Dans les autres rencontres de l’après-midi, Leicester a dominé Wolverhampton (1-0) grâce à l’inévitable Jamie Vardy (41e). Brighton s’est imposé à Burnley (1-2) avec notamment un but de Neal Maupay (73e). Everton a renversé la vapeur contre Southampton (3-1) avec un autre Français buteur, Abdoulaye Doucouré (76e). Enfin, Watford a remporté un match spectaculaire contre Aston Villa (3-2).

Mendy démarre le championnat par un Clean Sheat. Ismaila Sarr quant à lui, a marqué son premier but de la saison.