Premier League: Chelsea enchaîne, les spurs dans le dur, City se reprend

Chelsea enchaîne, Tottenhnam dans le dur

Troisième victoire consécutive pour Chelsea, qui poursuit son redressement. Après avoir battu Brighton et Southampton, avant la trêve internationale, le club londonien a enchaîné samedi après-midi en s’imposant au forceps contre Newcastle (1-0), à l’occasion de la 9e journée de Premier League.

Un but d’Alonso a suffi aux Blues pour prendre l’ascendant dans ce match. Au classement, les hommes de Frank Lampard en profitent pour remonter au troisième rang avec 17 points, à hauteur du deuxième, Leicester City, qui a de son côté dominé Burnley (2-1) grâce à Vardy (45e) et Tielemans (74e).

Tottenham est quant à lui passé tout près de la correctionnelle. Les Spurs ont arraché le nul contre Watford (1-1), Alli ayant répondu en fin de match (86e) à l’ouverture du score de Doucouré (6e).

City se reprend

Image

Manchester City s’est remis à l’endroit samedi, en s’imposant 2-0 à Crystal Palace lors de la neuvième journée de Premier League. Les deux buts ont été inscrits en deux minutes, en fin de première période, par Gabriel Jesus (39e) et David Silva (41e). Kevin de Bruyne et Benjamin Mendy étaient titulaires. Les Citizens reviennent à cinq points de Liverpool, qui joue dimanche à Manchester United.