Préliminaires Coupe de la Caf : Le Jaraaf domine les Nigérians du Kano Pillar 3-1

Le Jaraaf de Dakar vient de prendre une bonne option pour le premier tour préliminaire de la coupe de la Caf en disposant du Kano Pillar du  Nigéria sur le score de 3-1 .

Les verts et blanc de la Médina ont pourtant encaissé dés la 12e minute le premier de la rencontre inscrit par l’attaquant Nigérian Odenigbo. Cueillis dés l’entame du match, les joueurs du coach Malik Daf se montrent concentrés sur leur  sujet en installant le jeu dans la moitié du terrain de Kano Pillar.

Assane Mbodji remet les pendules à l’heure à la 23e mn  avant que le nouveau arrivant au club Bouly Sambou ne marque de la tête à la 38 e minute de jeu.

De retour des vestiaires, les sénégalais continuent d’appuyer sur l’accélérateur pour se sécuriser en vue du match retour . Le Jaraaf est récompensé de ses efforts par un but de Maktar Ndiaye à la 83 e minute de jeu.

Un belle avance qu’il faudra défendre et confirmer dans une semaine au Nigéria.