Naples Domine Liverpool, Dortmund et Barcelone se neutralisent, Chelsea surpris à domicile

Les champions d’Europe tombent d’entrée, Barca et Dortmund se neutralisent, Chelsea surpris à domicile.

Liverpool Tombe d’entrée

Comme la saison dernière, les reds de Liverpool perdent à Sam Paolo sur le score de 2-0. Les partenaires de Sadio Mané n’étaient pas bien inspirés ce soir et connaissent leur première défaite de la saison.

Contre un Koulibaly taille patron, le trio magique de Liverpool n’a pu rien faire. L’international sénégalais a réalisé une performance de haute facture annihilant toutes les offensives des reds.

C’est finalement Mertens qui va ouvrir le score sur un penalty commis par Robertson, Naples va doubler la mise après une bourde Van Djick.

Les Champions D’Europe démarrent par une défaite leur campagne de C1.

Ter Stegen sauve le Barca

Image

Le FC Barcelone est entré dans sa campagne européenne sur la pointe des pieds. En déplacement sur la pelouse du Dortmund, les Blaugrana ont réalisé une prestation globalement décevante et ont dû se contenter du partage des points (0-0). Héros barcelonais du soir, Marc-André ter Stegen a repoussé un penalty. A noter que Lionel Messi, entré en jeu en seconde période, a disputé ses premières minutes en compétition officielle cette saison.