Manchester United battu à domicile par Crystale Palace

A domicile, Manchester United a été battu à la surprise générale samedi 24 Août par Crystale 1-2, lors de la 3e journée du Championnat d’Angleterre.

Manchester avait pourtant l’occasion de prendre la tête du championnat provisoirement. Mais Crystale Palace, dernier du classement avant ce match et qui avait perdu les deux premières rencontres, est venu s’imposer à Old Trafford.

Ayew a ouvert le score pour les partenaires de KOUYATE à la 32 min.

En seconde période, les mancuniers vont accélérer la cadence pour renverser la tendance. Ils vont obtenir un penalty qui  sera raté par Rashford.  Le but égalisateur viendra à la 88e min grâce à James.

Les mancuniens pensaient faire le plus dur. Mais, Crystale Palace va arracher la victoire en toute fin de match.

Manchester United après un départ tonitruant en championnat en dominant Chelsea, n’a pas  confirmé. Les carences de la saison dernière semblent toujours présentes.