Ligue 2: La Linguère souveraine à domicile.

LIGUE 2 …11éme journée…..
LA LINGUÈRE REMPORTE LE DUEL AU SOMMET DEVANT DEMBA DIOP DE MBOUR 1 à 0 ET RESTE SOLIDE LEADER.
Avec un stade Mawade Wade archi comble, le leader et son dauphin ont livré un match spectaculaire où l’on a vu les “samba linguére” à domicile, dominer les mbourois de Demba Diop FC 1-0:  but marqué sur penalty par le buteur maison Mohamed Rassoul BA à la 65eme mn. Une victoire qui permet l’équipe phare de la ville de Saint-Louis de reléguer son adversaire du soir à 4 points. Ce dernier pointe au pied du podium à la 4éme place du classement (19pts).

En 1ére mi-temps, avec l’avantage du vent,  mal geré par les hommes du coach Magib Diagne ,qui n’ont pas pu en profiter, le public de Mawade Wade a constaté beaucoup de maladresses et un jeu moins plaisant.  mi-temps 0-0

En second période,contre  le vent, la réplique des mbourois ne se fait pas attendre avec des assauts dans le camp des “samba linguére” avec notamment un coup-franc direct obligeant le gardien de la linguére à faire une machette pour sauver son but. A la 65éme l’arbitre accorde un penalty pour les Saint-Louis après une faute dans la surface exécuté par M.Bâ