Ligue 1 : Nantes inflige à Marseille sa première défaite depuis 4 mois.

Le FC Nantes renoue avec le succès en s’imposant au Vélodrome et met fin à la série d’invincibilité phocéenne – 14 rencontres – en championnat.

Après avoir battu le LOSC la semaine dernière, les hommes d’André Villas-Boas chutent à domicile contre Nantes et mettent fin à leur série de 14 matchs de championnat sans défaite face aux Canaris. Dans une partie serrée, les Nantais on su faire la différence en seconde période grâce à Bamba (53e) et un but contre son camp d’Alvaro (91e). Coup d’arrêt logique pour l’OM qui reste dauphin du PSG avec 11 points d’avance sur Rennes qui jouera demain à 17h contre Nîmes. Grâce à cette victoire 3-1, Nantes remonte dans la première partie de tableau à la 10e place.