LIGUE 1: 0 TIR CADRÉ ET UNE PREMIÈRE DÉFAITE POUR LE PSG.

Une victoire de prestige pour le Stade Rennais, un premier coup d’arrêt pour le PSG (2-0).

Après sa victoire contre City en Ligue des Champions et avec le trio Neymar-Messi-Mbappé dans le onze de base, le PSG voulait confirmer à Rennes et prolonger son bilan parfait en Ligue 1. Mais les Rennaisne l’entendaient de cette oreille.

Et l’équipe de Bruno Génésio a ouvert le score juste avant la pause, grâce à Gaëtan Laborde. Un avantage doublé dès le retour des vestiaires par Flavien Tait. Sonnés, les Parisiens ont tenté de réagir, mais le but de Kylian Mbappé était annulé par le VAR pour hors-jeu.

Le VAR qui allait également annulé un penalty pour le Stade Rennais à dix minutes du terme. Sans conséquence pour les Rennais qui s’offrent une victoire de prestige. Première défaite de la saison pour le PSG, qui conserve la tête du championnat.