Europe League : Tous les résultats des seizièmes aller.

Les 10 infos sur la soirée de Ligue Europa : Eriksen sourit avec l’Inter, les buteurs français en forme, l’Ajax dans le rouge,  Eriksen et l’Inter sans forcer, Lacazette libère Arsenal, Martial marque encore pour Manchester United, l’Ajax proche de la sortie, Edouard en forme avec le Celtic…

Découvrez les faits marquants des matchs de jeudi comptant pour les 16es de finale aller de la Ligue Europa. Eriksen a marqué son premier but avec l’Inter.

Wolverhampton 4-0 Espanyol.

Le soulagement pour Eriksen. Alors que les premiers doutes sont apparus depuis son arrivée en janvier, le milieu offensif danois a rassuré. En effet, l’ancien joueur de Tottenham a ouvert son compteur avec l’Inter sur la pelouse de Ludogorets (0-2). D’une frappe tendue à la 71e minute, le Nordique a lancé le club lombard, qui a fait le break sur un penalty de Lukaku (90+2).