Coupe du monde U 17 : Hollande 1 – Sénégal 3 : Des lionceaux de Gala

Après la brillante et exceptionnelle victoire contre les Etats Unis ( 4-1), les lionceaux viennent de récidiver face aux champions en titre de la coupe d’Europe des nations U 17 les Pays Bas.Les joueurs de Malick Daf ont étrillé les Hollandais sur le score de 3 buts à 1.

Trois jours après le récital face aux américains, la bande de l’entraîneur Daf ont explosé les bataves ce soir au Stade Kléber Andrade. Les Hollandais ont ouvert le score à la 10 e minute par Bannis surprenant lé défense sénégalaise. Au retour des vestiaires, les lionceaux montrent un autre visage en acculant leurs adversaires . Fort logiquement Papa Sarr d’une frappe imparable égalise pour son équipe à la 46 e minute . Sarr revient corser l’addition sur penalty à la 86 e mn avant que Aliou Baldé ne porte la note après une contre attaque rageuse dans les arrêts de jeu.

Les Lionceaux rejoignent les autres africains Nigérians  et les Angolais au deuxième tour.