CAN 2019: Le Bénin crée un énorme exploit et file en quarts de finale.

Ce soir au stade militaire de Caire, il a fallu attendre les tirs au but pour départager les deux équipes (1-1). Des béninois très courageux ont fait plus que résister. Les écureuils réalisent un très grand coup.

Grand favori du match contre les écureuils, le Maroc a entamé difficilement son match. Avec une défense regroupée et très compacte des béninois, les lions de l’Atlas ont eu du mal à développer leur jeu.

C’est en deuxième mi-temps que le ce match s’est emballé.  Le Bénin surprend le Maroc en ouvrant le score à la 53eme par Adelihou sur corner. Mais, avec les tripes les marocains ont réussi à égaliser à la 76 par En Nesyri suite a une perte de balle de la défense béninoise  et même obtenir un penalty dans les toutes dernières minutes. Mais, raté par Ziyech.

Il a fallu attendre les tirs au but pour voir les écureuils  remporter ce match. Le Bénin a montré énormément de courage et de solidarité pour se qualifier. Pour le Maroc, ça reste une très grosse désillusion.