JOIE - FAIR PLAY - 18 BIOTY MOISE KEAN (PSG) FOOTBALL : Paris SG vs Dijon - Ligue 1 Uber Eats - 24/10/2020 © PanoramiC ! only BELGIUM !

Prêté au Paris Saint-Germain face à Everton jusqu’à la fin de la saison, Moise Kean a brillé face à Dijon. L’ancien attaquant de la Juventus Turin a inscrit un doublé au Parc des Princes, tout comme son coéquipier Kylian Mbappé. Le club de la capitale française s’est imposé 3-0 face au club bourguignon ce samedi soir.

Préféré à Kylian Mbappé pour le coup d’envoi de la rencontre, l’international italien était associé à Pablo Sarabia sur le front de l’attaque avec Neymar en soutien. Il n’a pas tardé à se mettre en évidence en ouvrant le score dès la troisième minute de jeu en reprenant un bon service de Michel Bakker avant de convertir une offrande de la star brésilienne sur contre-attaque vingt minutes plus tard.