Turquie: Famara Diedhiou et Khaly Thiam buteurs.

L’opposition entre Alanyaspor et Altay SK à l’occasion de la deuxième journée de la Süper Lig turc samedi soir a été marquée par des internationaux sénégalais, Famara Diedhiou et Khaly Thiam d’un côté comme de l’autre. A l’issue de la rencontre, Alanyaspor s’est incliné par 1-4.

Samedi, Alanyaspor a été défait dans son propre stade du Bahcesehir Okullari Stadyumu par le promu Altay. Dans ce duel, l’ouverture du score a été l’œuvre du défenseur sénégalais, Khaly Thiam à la 27 ème (0-1).

Auteur d’un but à la 67 ème minute pour la réduction du score (1-3), l’attaquant Famara Diedhiou va malheureusement être expulsé à la 76ème minute. Sa formation va s’incliner 1-4 face à Altay SK. Au classement, Altay SK prend provisoirement la tête du championnat avec 6 points. Alanyaspor de son côté est classé 2ème avec 9 points.