Rennes -Toulouse : Niang et Sarr buteurs.

Le vent en poupe pour les sénégalais.

En  déplacement dans la cité rose,les bretons ont dû encore compter sur les deux sénégalais pour ramener le point du nul lors de la  35e journée de Ligue 1.

En effet, Mbaye Niang a montré la voie à son équipe en ouvrant le score dès la 35e minute de la rencontre. Mais les Violets ont renversé la vapeur grâce à des buts de Durmaz (40e) et Dossevi (51e).

Ismaila Sarr a égalisé pour son équipe, sur penalty à la 58e minute. Interpellé par la VAR, l’arbitre du match est allé se faire son propre avis sur les images pour constater si Sanogo a commis une faute sur M’Baye Niang. L’arbitre accorde le penalty aux Rennais et Ismaïla Sarr le transforme avec un contre-pied sur la gauche du gardien toulousain (2-2).