Kylian MBAPPE of PSG celebrates a goal during the Friendly match beetwin Paris Saint Germain and Celtic at Parc des Princes on July 21, 2020 in Paris, France. FOOTBALL : Friendly - Paris St Germain v Celtic - 21/07/2020 © PanoramiC ! only BELGIUM !

Toujours sans Neymar, suspendu, mais avec Kylian Mbappé de retour de quarantaine, le PSG ne pouvait pas se permettre un troisième faux-pas en Ligue 1, les Parisiens auront eu besoin d’une mi-temps pour faire la différence à Nice.

Et, tout un symbole, c’est Kylian Mbappé qui a ouvert le score, à la 38e minute de jeu, sur penalty. Angel Di Maria lui a emboîté le pas dans les arrêts de jeu de la première période et le capitaine, Marquinhos, lui aussi de retour, a ponctué le travail en seconde période.

Une victoire tranquille, donc, pour les Parisiens (0-3), qui enchaînent après leur victoire à Metz. Avec six points, le PSG en profite aussi pour remonter à la septième place d’un classement de Ligue 1 dominé par Rennes (10 points) devant Saint-Etienne 9 points.

Le club de la capitale a perdu son milieu sénégalais, sorti sur blessure.