Premier League: Liverpool reprend la tête du championnat, Manchester United humilié, Arsenal surpris.

Pas de légende enregistrée

Liverpool fait le travail au Cardif City Stadium.

Un but de Wijnaldum  (57e) et une réalisation de Milner(82e) sur penalty ont suffi à Liverpool  pour faire la différence sur la pelouse de Cardif, dimanche, dans le cadre de la 35e journée de la premier league.
Les Reds reprennent la tête du championnat aux dépens de Manchester City qui avait battu Tottenham hier.

Everton enfonce Manchester United.

Alors que Manchester United  avait l’occasion de revenir provisoirement  à la quatrième place, la formation d’Ole Gunnar Solskjær s’est inclinée à Goodison Park sur le score de 4-0.
Les Toffees qui restaient sur deux victoires de suite à  domicile, voulaient poursuivre leur bonne série.
Pour Manchester United, il s’agissait de ravir la quatrième place aux deux clubs londoniens.
Une réaction était pourtant attendue côté mancuniers après leur élimination en ligue des champions.
Que nenni, les partenaires de Pogba ont été humiliés par une équipe d’Everton coriace à  domicile.

Arsenal surpris à domicile.

Surpris par Crystale Palace, Arsenal ne profite pas des contre performances de Tottenham et Manchester United.
Battus 3-2 à l’Emirates Stadium, les gunners ratent une occasion en or  d’intégrer le podium.
Cette fin de saison nous réserve énormément de surprise.