Liverpool: 3 précieux points dans la douleur.

Liverpool s’impose à Newcastle et reprend provisoirement  la tête de la Premier League.

Après leur défaite en ligue des champions(3-0 contre le Barça), les reds se devaient de réagir.

Liverpool maintient le pied sur le pédale d’accélérateur.  Ce soir à  St James’ Park les hommes de Kloop ont réussi à se sortir du piège des magpies, dernière équipe à avoir fait tomber Manchester City en championnat.

Avec seulement 29% de possession en première période, les hommes de Benitez ont réussi à frapper 7 fois au but dont 5 cadrés.  Un Liverpool pas serein parvient quand même à rentrer au vestiaire avec un but d’avance.

Van Dijk à la 13ème min avait ouvert le score avant l’égalisation de Astu 3min plus tard.  L’international égyptien, Salah redonne l’avantage aux reds à la 28min.

Pas résignés, les magpies réussissent à égaliser grâce à Rondon à la 54 min.  Liverpool doute, Liverpool souffre et va même perdre Salah gravement blessé après un choc avec le gardien de Newcastle.
Mais, comme souvent cette saison, Liverpool réussit à arracher la victoire en toute fin de match grâce à Origi.
Victoire obtenue dans la douleur.  Mais l’essentiel est là. Liverpool ne lâche rien et remet une nouvelle fois la pression sur Manchester City.

1 thought on “Liverpool: 3 précieux points dans la douleur.

1. J’ai Jamais vu une bataille aussi excitante en championnat. C’est complètement fou, Liverpool 94 et 92 points.