Championnats Européens: Les sénégalais en grande forme.

Comme la semaine passée, les internationaux sénégalais se sont illustrés une nouvelle en Europe.

Et de 100 pour Sadio.

Sadio Mane et Liverpool continuent sur leur lancée en dominant Palace 3-0. Le Senegal auteur du premier but a marqué son 100e buts avec les reds.

Sarr voit double.

Auteur d’un doublé, Ismaila Sarr a permis à Watford de remporter son duel contre Norwich. Le Senegal marque son troisième but de la saison.

Pathe Ciss décisif.

En Espagne, Pathe Ciss participe à la large victoire de Rayo en inscrivant un but et en délivrant une passe décisive.

Habib Diallo délivre Strasbourg.

Habib Diallo a crucifié son ancienne équipe avec un doublé. L’ancien grenat enchaîne et marque son troisième but de la saison.

Belgique: Gueye marque son 4e but.

Buteur sur Penalty, Makhtar Gueye inscrit son 4e but de la saison et permet à Oostende de remporter la victoire.

Bamba confirme.

Le jeune attaquant sénégalais a confirmé ce dimanche après son doublé face à Monaco. En fait, Bamba a ouvert le score contre Rennes. Petit à petit, il commence à s’installer dans le 11 de départ.

Mame Birame Diouf décisif.

Mame Birame a permis à son équipe de revenir au score. Le sénégalais marque son deuxième but en championnat.

En Ligue 2 française, les anciens internationaux U20, Aliou Badji (Amiens) et Moussa Koné (Nimes), sont allés chacun de leur nul (3-3) ayant sanctionné la rencontre entre leurs deux équipes.

Koulibaly enchaîne.

En Italie, le capitaine des lions marque son deuxième but de la saison. Le Napoli enchaîne une quatrième victoire de rang et occupe solidement la première place.