CAN 2019: Le Nigeria envoie les camerounais en vacances

Au terme d’un match spectaculaire et et renversant à Alexandrie, le Nigeria a dominé le Cameroun(3-2) et se qualifie en quarts de finale.

Certainement le plus beau match de cette coupe D’Afrique 2019. Le supers Eagles dominent les champions en titre et rejoignent les quarts.

Pourtant, ce sont les nigérians qui ont bien commencé cette rencontre en ouvrant le score a la 19ème min par Ighalo. Les lions indomptables courageux comme d’habitude vont trouver les armes pour renverser le match avant la mi-temps. En espace de 3 min, le CAmeroun passe devant au tableau d’affichage. D’abord grâce à Bahoken à la 41 ème puis  N’jie deux minutes plus tard.

Les camerounais pensaient faire le plus dur. Mais, C’était sans compter sur les nigérians qui ont rien lâché et ont realisé le deuxième come back du match. En trois minutes, les supers eagles vont arracher la victoire. Ighalo à la 63e et Iwobi à la 66e vont marquer les buts décisifs.

Les champions en titre sont éliminés et vont essayer de se rattraper à domicile en 2021.